25 марта 2026г. было оставлено заявление о страховом случае. 31 марта выдали направление по адресу Цветочный проезд д.4 (МэйджорСервисМ), который территориально мне совсем не подходит, попросил выдать другое, на что сотрудник сказал что аннулирует прошлое обращение и выдаст новое направление по адресу: 18км МКАД (МэйджорСервисМ) . 1 апреля пришло уведомление о новом направление (со старым номером и новым адресом). В этот же день позвонил дилеру по новому направлению (18км МКАД), для записи на дефектовку, на что мастер кузовной станции сказал что мое направление по НОМЕРУ было аннулировано и посоветовал позвонить дилеру , либо для актуализации, либо для выдачи нового направления. В тот же день я позвонил в страховую и попросил актуализировать направление, т.к. дилер его не видит. И тут началась счастливая жизнь. Бесконечные звонки, то в страховую, то к дилеру (меж собой они никак не могли связаться). В итоге это поднадоело и я 7 апреля попросил новое направление к другому дилеру ( главное не Мейджор), на что мне сотрудница колл центра Совка сказала что заявка в работе и в течении 3-х дней буден направление, к другому дилеру. 10 апреля мне звонит дилер Мэйджор)))))) (18км) и интересуется записать ли меня на дефектовку на СЕРЕДИНУ МАЯ КАРЛ!!!! Я попросил у МЭйджора аннулировать обращение, т.к. меня такие сроки совсем не устраивают. 13 АПРЕЛЯ я звоню узнать у диллера что с новым направлением?))) и мне отвечают что не видят заявки)))). Люди призываю вас не наступать на мои грабли и не экономить на страховых, бесплатный сыр только в мышеловке.
Если что спустя 2 недели проблема так и не решилась.