Каждый год на родительский день я езжу на кладбище на свою малую родину, уже прошло более 30 лет как я переехала жить в город. Дорога занимает более 7 часов и добраться можно только на автобусе, а потом такси. И каждый раз этот путь даётся мне все сложнее и сложнее (уже не 20 лет), поэтому в этом году я решила оформить для себя страховку от несчастного случая на весь период включая дорогу. Позвонив в контактный центр Совкомбанк Страхование ( 16 апреля 14:20) мне ответила Александра и я подробно объяснила девушке для каких целей мне необходимо оформить полис. Александра внимательно меня выслушала и пояснила, что наиболее подходящим для меня вариантом будет оформить полис с покрытием "Круглосуточная защита + активный отдых" (круглосуточная защита это то, что надо!), а для уточнения стоимости необходимо предоставить данные для расчета. Я пояснила, что необходимый срок действия страховки с 19.04 по 22.04 и подтвердила паспортные данные, номер телефона и адрес электронной почты. Примерно через пару минут Александра уже озвучила мне стоимость оформления и пояснила, что в полис включены такие риски как смерть, инвалидность и травмы с страховой суммой 50000 рублей по каждому риску. Стоимость меня полностью устроила и я сказала девушке что готова внести оплату. Александра отправила мне ссылку на оплату в смс, пояснила что после оплаты полис поступит мне на электронную почту и пожелала счастливого пути без травм. И действительно все как сказала Александра - полис пришел сразу после оплаты. Хочу выразить огромную благодарность Александре за приятное общение и помощь в оформлении полиса.