Обратилась в страховую компанию «Совкомбанк» 23 апреля 2026 года, когда искала вариант защиты на период активности клещей. Честно говоря, до этого не особо разбиралась в подобных программах, поэтому было важно получить понятную и подробную консультацию.
Со мной работал специалист Михаил Л., и это тот случай, когда действительно чувствуешь заинтересованность в клиенте. Он спокойно и без лишней «нагрузки» объяснил, как работает программа «Антиклещ», на что стоит обратить внимание и как действовать, если наступит страховой случай. После разговора не осталось ощущения неопределённости - всё стало ясно и по делу.
Само оформление заняло минимум времени, всё прошло без сложностей. Полис оказался вполне удобным и, главное, даёт ощущение спокойствия - понимаешь, что в случае необходимости не останешься один на один с проблемой.
Впечатление от обращения осталось положительное: всё чётко, понятно и без лишней бюрократии. Теперь отношусь к таким видам страхования гораздо серьёзнее.
В целом могу сказать, что опыт оказался удачным. Спасибо за грамотную консультацию и нормальный человеческий подход к клиенту.