25 февраля 2026 года обратился с страховым случаем в сбер страхование жизни. А именно длительный больничный. Предоставил документы о больничных листах, выписку после операции, выписку из центра реабилитации, так же все выписки от лечащего врача. Документы предоставил на сайте. На сайте было отмечено, что со мной свяжутся в течении 5 дней. В течении 5 дней ответа я не получил и самостоятельно проверил статус заявки на сайте. Там требовалось до отправить документы, я повторно сфотографировал и отправил все имеющиеся у меня на руках документы. И опять тишина. Я позвонил на номер 900, где оператор мне сказала, что требуется выписка из медкарты, и что список необходимых документов отправлен мне Почтой России. Я обратился в медучереждение, где мне выдали ту же выписку, что и была у меня на руках, заверенную печатями и подписью главврача. Все это я передал в отделение сбербанка, так как на сайте и в приложении нельзя отправлять документы повторно. Через время я позвонил еще раз и оператор мне сказал, что страховой не понравилась выписка и она сама сделает запрос в медучереждение. Сегодня, 26.04.26 я позвонил на номер 900 где мне сказали, что ответа от медучереждения нет, и если его не будет до 10 мая, мне необходимо будет предоставить выписку самому. Я так понимаю, по этому кругу можно ходить до окончания срока полиса.... Так же я попросил трекномер письма, которое мне отправили с списком нужных документов и оператор ответила, что письма Почтой России они не отправляют. Это как вообще? У меня даже в приложении сбербанка написано, что мне отправлено письмо Почтой России. Я так понимаю, что после 10 числа надо идти к адвокату, и решать этот вопрос.