Покупала автомобиль в дилерском центре, там же был оформлен полис КАСКО от данной страховой компании за 147 тысяч! Опустим момент, что стаж хороший и безаварийная езда. Естественно, через пару дней я оформила заявку на сайте о расторжении договора страхования по причине «периода охлаждения», т.к. другие компании страхуют в два раза дешевле. Заявка зарегистрирована 14.04.2026г. В автосалон сотрудники данной страховой позвонили на след день с вопросами, почему полис расторгают. Со мной естественно никто не связывался по сей день, сегодня 14й рабочий день, 05.05.2026. Я и в офис заезжала, где со мной позвонили на горячую линию и молодой человек ответил, что возврат будет на 7-10 рабочий день. На 10й рабочий день я снова позвонила на горячую линию, где мне сказали: «О вашу заявку видим, но на оплату еще не передали, передаем в приоритетном порядке». Вот до сих пор заявка полмесяца висит в «приоритетном порядке». Про ботов, которые отвечают на сайте я вообще промолчу. Может вы полисы будете также оформлять гражданам? А оплату за них мы будем вносить «как получится, недели через две после начала их действия, в приоритетном порядке». Представляю, сколько люди ждут выплаты, если происходят страховые случаи, никому не пожелаю.