05.05.2026 на сайте страховой компании Совкомбанк Страхование я оставил заявку на оформление страхового полиса - страхование имущества, указал, чтобы со мной связались для оформления полиса страхования 06.05.2026.
06.05.2026 в районе 15.30 со мной связалась представитель Совкомбанк Страхование по имени Анна, которая подробно рассказала о страховых программах защиты имущества (квартиры), произвела необходимые расчеты, исходя из сумм возмещения:
- Страхование основных конструкций - 1.000.000 р.,
- страхование внутренней отделки, инженерных коммуникаций и технического оборудования - 100.000 р.,
- страхование движемого имущества - 100.000 р.,
- страхование гражданской ответственности - 100.000 р.
Итоговая сумма страхового полиса по страхованию имущества (квартиры) составила - 1830 рублей. Стоимость меня устроила.
После окончания разговора Анна направила на электронную почту и смс сообщением проект страхового полиса и ссылку на его оплату, оплата заняла пару минут, а сам процесс оформления занял около 10 минут.
Сразу после оплаты полиса - сам полис поступил на электронную почту и стал отражаться в приложении Совкомбанка в разделе - Страхование.
Обслуживание понравилось, все быстро, четко и без навязывания дополнительных услуг.