Наступила весна, май месяц, активный образ жизни и вместе с ним, не только многочисленные поездки на природу но и риски быть укушенным насекомыми и жуками.
Тут то я и вспомнил, что прошлым летом приобретал в данной компании полис Антиклещ. Конечно, прошла и зима и очень, печатного варианта у меня не было, электронную почту даже и вспомнишь на какую был он предоставлен. Но полис конечно же стал актуален.
В связи с этим 8 мая 2026 г. примерно в 13,50 я зашел на сайт и компании Совкомбанкстрахование и через чат обратился за помощью по данному вопросу к оператору.
Подключился Илья Ф-ев. Он принял мой запрос в работу, рассказал мне подробности о моем полисе, а также выполнил мой запрос. Илья оперативно предоставил мой полис, о котором я чуть не забыл в самом чате, а также отправил копию на мою актуальную электронную почту.
Теперь я снова защищен. Хороший все-таки сервис у данной страховой компании. Мне нравится, быстро помогут в любом вопросе. Не стали навязывать новой полис или что-то таить а сразу качественно выполнили просьбу клиента. Сервис на 5 баллов. Илья, благодарен Вам!