1. Причина обращения: У меня возникла острая необходимость в проведении оперативного вмешательства. Это был страховой случай, связанный со здоровьем, и мне потребовалась срочная помощь страховщика в организации и оплате операции.
2. Как связались: Первично обратилась на горячую линию компании по телефону. Оператор принял информацию и объяснил, какие документы необходимо направить. Далее я отправила результаты предварительных обследований.
3. Сотрудник: Отдельное огромное спасибо врачу-куратору К-ой Дарье С. Именно она связалась со мной после получения документов и взяла всё под контроль. Дарья С. была постоянно на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и помогала решать возникающие нюансы, что в преддверии операции было бесценно.
4. Этапы работы: Меня проконсультировали по перечню необходимых документов. После отправки документов Дарья С. быстро сообщила положительное решение страховой компании: операцию и необходимое предоперационное обследование согласовали. На этапе согласования я не испытывала волнения, так как куратор держала меня в курсе.
5. Что понравилось: Понравилась скорость принятия решения (это критично при проблемах со здоровьем) и сама технология с врачом-куратором. Это добавляет уверенности, когда понимаешь, что на стороне страховой есть медицинский специалист, который говорит с тобой на одном языке и действительно помогает, а не просто формально принимает заявки.
6. Урегулирование страхового случая: Страховой случай урегулирован великолепно — от звонка до согласования и назначения предоперационных процедур. Чувствовалась полная поддержка и человеческое отношение.
7. Вывод: Я очень довольна сервисом Совкомбанк Страхование. Ценю, что в такой стрессовой ситуации, как необходимость операции, компания работает как надежный партнер. Особенно хочу отметить профессионализм К-ой Дарьи С. Определенно продолжу сотрудничество и буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым. Спасибо, что не оставили в беде!