Пришло время продливать обязательное ипотечное страхование. Обратился в несколько компаний по разным каналам, везде получил приблизительно одинаковые условия. Без больших надежд заодно оставил заявку на сайте Совкомбанк Страхования. Сразу заметил, что существует отдельная страница, посвященная конкретно переходу из другой страховой компании, с пошаговыми действиями. Довольно быстро пришел ответ на почту, который я увидел спустя несколько дней, так как время для продления еще было. Получил лучшее предложение, начал общение, спустя буквально 3-4 письма, уже отправил все необходимые документы, мне коротко и по делу все отлично объясняли что делать. Приятно быстро прислали готовый полис, при этом общение человеческое, люди готовы решить именно мою конкретную задачу, внести любые корректировки, провести за руку, чтобы полис был принят. Но и ничего не потребовалось, полис был принят банком сразу через день. Очень профессиональная работа, которую к сожалению не так часто сегодня можно встретить. Молодцы! Благодарю человека, курирующего мой кейс: Остяк Анна Олеговна.