Обратилась в Совкомбанк Страхование с вопросом по поводу продления действующего полиса Ипотечного страхования квартиры в другом банке.
Связалась 29.05.2026 года с сотрудниками банка в чате приложения Совкомбанк, мне направили форму для заполнения, после заполнения которой в течение буквально 5-10 минут со мной связался сотрудник Я-в Вадим А.
Сотрудник общался очень вежливо, всё разъяснил по вопросам страхования. Проговорил общую информацию, уточнил детали страхования, озвучил сумму страхования, направил проект полиса на почту для ознакомления, указал важные нюансы по поводу суммы страхования (из чего она складывается). Затем была направлена так же на почту ссылка на оплату для продления полиса. Всё это заняло по ощущениям не более 7 минут.
Это очень ценно, что можно быстро и без особых проблем продлить действующий полис. Лишних вопросов не задавали, все данные уточнили, всё разъяснили.
Мне понравился процесс пролонгации действующего полиса, поскольку скорость облуживания - отличная, цена - очень демократичная в сравнении с другими страховыми компаниями (до этого несколько лет назад была другая страховая компания, там практически в два раза дороже было).
Планирую в будущем и дальше пролонгировать полис именно в Совкомбанк Страховании.