Продлевала действующий полис и обратилась в вашу компанию для сохранения прежних условий. 20 мая со мной связались по электронной почте: сотрудник Ягуфаров Вадим Андреевич оперативно прислал точную сумму и ссылку для оплаты. Хочу отдельно отметить наше взаимодействие — Вадим Андреевич проявил настоящий профессионализм, общался чётко, вежливо и без навязывания, что сразу создало ощущение надёжности и контроля на всех этапах. Процесс прошёл максимально прозрачно: сначала получил консультацию и расчёт стоимости, затем я перешла по ссылке и оплатила полис, а сразу после подтверждения платежа сотрудник прислал готовые документы для передачи в банк. По ощущениям, всё оформление от первого письма до финальных документов заняло не более 20 минут. Понравилось буквально всё: честная цена, понятные условия, высокая скорость, удобство дистанционного взаимодействия и неизменная вежливость. В итоге сервисом полностью довольна, смело рекомендую компанию всем, кто ищет лучшие предложения на рынке. Оценка сервиса — 5 из 5.