Ущерб от ДТП составил 1 186 000 р, по итогам независимой экспертизы. Я - потерпевшая сторона, полис виновника оформлен в РЕСО, мой полис - в Сбербанк страхование. Марка моего автомобиля Рейндж Ровер Эвок, автомобиль был куплен новым у официального дилера, обслуживается только у официального дилера, сборка Великобритания. Страховая выплата составила (со второй попытки на перерасчет) 269 000 руб. При ДТП ущерб причинен 9 элементам переднего бампера, включая 4 фары (стоимость новой фары 360 000р, фары б/у 120 000 р), крыло, генератор, бачок омывателя, колесная арка, датчики омывателей фар. Выплаченной суммы не хватает даже на б/у детали. У виновника ДТП нет имущества и никаких активов. Было обращение в 5 судов, вплоть до кассационного суда. Было обращение в сбербанк страхование с досудебной претензией - в ответе на мое обращение было сказано, что результаты Независимой Экспертизы "не могут быть положены в основу определения суммы, подлежащей выплате по договору обязательного страхования гражданской ответственности". Было обращение к финансовому управляющему СК страхование Сбербанк, на что пришел ответ на мое обращение, что рассмотрение моей заявки закрыто, без каких-либо объяснений. На все претензии я получила отказ. Не [censored] здесь свой автомобиль, это серая организация, Вы никогда не получите полностью сумму возмещения по ОСАГО (400 000р)