Мой племянник старшеклассник и у них в учебном заведении на последнюю неделю мая запланированы военно-полевые сборы: будут ходить строем, соревноваться между отрядами, в общем неделя армейского режима. Я поддерживаю такие поездки, считаю что армия учит дисциплине, но сестра очень переживает за сына (в первый раз он уезжает один). Чтобы немного успокоить ее я предложил оформить для племянника страховку от несчастного случая на этот период. 23 мая в 17:30 я обратился в контактный центр Совкомбанк Страхование и мне ответил Михаил. После того как я объяснил цель моего звонка Михаил сказал, что без проблем поможет мне с оформлением и попросил предоставить личные данные племянника. Михаил сказал, что наиболее подходящим вариантом для нас будет полис с типом покрытия "Круглосуточная защита+спорт", он включает в себя такие риски как травмы, вызывающие частичную нетрудоспособность, инвалидность и смерть. Этот вариант меня полностью устроил и после предоставления необходимой информации полис был оформлен, а ссылка на оплату была отправлена мне в смс сообщении. Минута на оплату и полис уже пришел на электронную почту, спасибо Михаилу.