АльфаСтрахование
Страхование имущества
, Москва
16 августа, 18:23

Не выплачивают компенсацию, не сообщают статус заявления

3 года страховала квартиру в Альфастраховании. В этом году наступил страховой случай - 11 июня. Затопление сверху (ущерб: вся кухня, коридор, комната; потолки, мебель, паркет, стены). Затопление по вине управляющей компании, вину они признали, акт составили, то есть я бы могла через них получить ремонт, но т.к. у меня была страховка я обратилась к страховой за возмещением. Осмотрщик приезжал 29 июня. Забрал пакет документов, оформил бумаги. По прошествии 20 рабочих дней от Альфастрахования выплат не поступило. По горячей линии отвечают, что не могут сказать статус по моему заявлению и что мне перезвонят в течении 1-3 дней. И не перезванивают. В чате та же ситуация- отвечают, что ничего не могут ответить и обещают перезвонить. И так продолжается 3 недели. Я звоню, пишу каждые 3 дня, но мне по прежнему не перезванивают, не сообщают статус, не выплачивают.

• АльфаСтрахование
    19.08.2024 11:52
    19.08.2024 19:00
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Автор отзыва
    24.08.2024 16:27
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! В данный момент по отзыву проводится проверка. Ответ будет направлен дополнительно.[/quote] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, срок ответа
  • АльфаСтрахование
    27.08.2024 11:09
    Добрый день! В первую очередь приносим извинения за данную ситуацию и ожидание ответа. Сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. Ваш отзыв передан в профильное подразделение компании для исключению подобных ситуаций в дальнейшем. В данный момент решение принято, выплата поступит в самое ближайшее время по указанным реквизитам. Хорошего Вам дня!
  • Автор отзыва
    27.08.2024 14:40
    Выплата поступила. Спасибо!
    02.10.2024 15:58
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру