Ренессанс
Каско
Борис, Москва
24 сентября, 14:04

Враньё!

При оформлении полиса КАСКО выбирао именно удобный сервис. Даже доплатил что бы у официально ремонтироваться.  Но как дошло до страхового случая меня послали в Химки на автосервис Лада! Хотя у меня Хюндай. Говорю не надо, далеко это и сервис не фирменный, зачем?  Предложили Одинцово и внимание Орехово зуево!!! Что ещё дальше и тоже не Хюндай.  Говорю зачем же я тогда у вас КАСКО покупал переплачивая за официала? Обещали разобраться и так несколько раз в итоге Химки Лада...  Особенно издевательски звучит везде попадающая реклама:  Оформите КАСКО в Ренессанс и выбирайте удобный сервис. Видно там под звёздочкой в Химках и Орехово зуево.  К сожалению договориться на то что бы компания держала обещание не удалось, буду пытаться оставляя отзывы получить ответ. Кто, где, когда и зачем обманул меня в компании Ренессанс.  Не хотелось бы писать отзывы но выбора не оставили
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    24.09.2024 15:55
    Здравствуйте, Борис. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    25.09.2024 16:27
    Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Связались с вами, предложили на выбор еще 6 СТОА. Ожидаем вашего решения. Список станций постоянно меняется. По условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. В случаях, когда для клиентов принципиально ремонтировать автомобиль на определенной станции или в определенном районе города, мы всегда рекомендуем заключать договор на условиях "Ремонт на любой СТОА по выбору Страхователя". В вашем полисе такой опции нет. Надеемся, что в предложенном последнем списке вы сможете выбрать удобную для вас станцию. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    26.09.2024 10:50
    Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту