Газпром Страхование
Алексей, Петрозаводск
22 июня, 20:44

Сервис? Нет. Не слышали

Лето, жара, клещи… Так как прививки от энцефалита я не делал, то  решил оформить страховой полис онлайн, чтобы по офисам компаний не бегать и включить в него всех членов семьи. Посмотрел на сайте banki.ru компании, которые предоставляют данные услуги и решил оформить полис в  компании ВТБ Страхование, тем более, что услугами ее ранее пользовался. Заполнил форму, дошел до оплаты. Но, вот сюрприз: платеж отклонен (это была карта ВТБ), попробовал карту Сбербанка - тот же результат. Пишет, что "настройки сервиса не позволяют". Ну это же группа ВТБ, о каком сервисе может идти речь, если на дворе всего лишь первая половина 21 века... Онлайн сервис поддержки, естественно, не работает. Учитывая опыт, следует, наверное, заменить три буквы в названии на какие-то другие... Выбрал нормальную компанию (по рекомендации родственников и друзей) и оформил полис без проблем. Спасибо, ВТБ, что в очередной раз пробил дно сервиса.

31.07.2018 14:25
    "Онлайн сервис поддержки, естественно, не работает" - в чем именно это проявлялось?
  • Алексей
    Автор отзыва
    01.08.2018 10:13
    Я попытался воспользоваться этой функцией, но ответа не получил. Пришлось написать на почту. Через день ответили, что "из-за границы оплатить нельзя". Дело в том, что при первой транзакции у меня, действительно, был включен VPN (хотя при оплате в других интернет-магазинах и сервисах это проблемой не являеется), однако я сразу подумал, что это ВТБ со своими "тараканами" и VPN отключил, однако это не помогло решению проблемы.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру