По многочисленным положительным отзывам застраховал осаго в Тинькове,спустя полгода случилось дтп не по моей вине,задом сдал камаз и прилетел ко мне в бок.Повреждена дверь,стекло,зеркало,замята внутрянная стойка,крыло
Выплата произошла первая через полчаса после подачи документов с протоколом гаи ,фото повреждений и прочими данными
С первой выплатой я был не согласен,она составила 50 300р,так как я обращался в недорогой сервис и мне насчитали 96 000 все вместе с работой,при этом мое авто не было никогда до этого в дтп и весь кузов в идеальном состоянии.
Через день они предложили вторую выплату и она составила 64 500,но опять же этого мало,после приехал их представитель,отфоткал машину и доплатили еще 5 000,на что я говорю им ,остальные 26 000 я должен со своего кармана оплачивать?
На что мне ответил их менеджер ,что такие цены подсчитал наш эксперт
Удивительно ваш эксперт считает,за дверь 10 000,хотя б/у она стоит 30 000,за зеркало 2300,покраска трех элементов у вас 6900 ,хотя один элемент по нынешним ценам от 15 000,восстановление стойки 7000 ,хотя реально работы стоят от 15 000
Даже китай б/у столько не стоит на рынке,чем вы предлагаете,суммы выплат какие то за 2000 -ый год,вам самим не стыдно?
У меня при этом кбм в страховой самый низкий 0,46,а вы вот так относитесь к клиентам,причем ваша менеджер общается грубо и не понимает что от нее хотят,общается вашими методичками и не понимает вообще цен на рынке!
Крайне не советую никому страховать свой авто в этой конторе,никогда больше к вам не обращусь,одни нервы только с вами!