У меня восторг от Т- Страхования.
Сейчас я нахожусь в Южной Корее. И так получилось, что моя поездка затянулась. И вот уже 4 месяца я оплачиваю полис Весь мир. Он дает возможность страхования, если ты уже за границей! За это время я 4 раза обращалась в клинику (Ну чему удивляться, новый климат, еда, вирусы и прочее). Ни разу страховая Меня не подвела.
3 раза я получала помощь через их партнеров. С меня не взяли ни копейки, даже предложили оплатить транспорт. Все лекарства также были оплачены страховой. Боюсь спросить, сколько все это им вышло …
А вот четвертый раз, я поехала в клинику самостоятельно. Отдала там 245 тыс вон ( около 15 тыс рублей). Позже написала в страховую. И даже не надеялась на возмещение. Но мне вернули все деньги. Мой шок в шоке. Более того Екатерина была любезна и добра, она писала мне даже в нерабочее время и просто узнавала самочувствие. Правдивы слова : «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, Если можешь им помочь». Такие люди более счастливы. Так что желаю добра ✨
Я всем рекомендую страхование от Т Банка. Мой муж тоже оформил, ему правда не пригодилось. Но меня прям буквально спасли.