29 марта случилось ДТП, виновником которого является водитель второй машины. Вызвали ГАИ, оформили протокол, в этот же день все отправила в Т-Банке через приложении, оформив страховой случай.
Было написано, что решение вопроса займет два дня. На третий день позвонила в поддержку, сотрудник сказал, что в течение трех часов мне обязательно отзвонятся с ответом, либо если будет задержка, сообщат о задержке любым способом.
Три часа прошло и, конечно же, никто не отписался, не отзвонился. Пишу снова в поддержку, девушка мне говорит уже 20 дней. На следующий день история повторяется, пишу в поддержку, оператор отвечает, что да, мы рассчитываем выплаты за 2 часа.
я говорю, что сегодня пошел уже 4 дней, она быстренько переобувается и говорит, что нет, все же Ваш случай не подходит под решение за два часа, нужно ждать 20 дней!
В итоге каждый день я пишу в поддержку, каждый день мне обещают ответить в течение суток, и еще ни разу не ответили!
Самая отвратительная компания, ну что ж, подождем еще пару дней и пойдем обращаться к финансовому уполномоченному, а затем и в суд, если ТБанк не решит вопрос мирно)