Сбербанк страхование жизни
Страхование имущества
Пролонгация полиса
, Челябинск (Челябинская область)
9 апреля, 09:23

Не было печали..

Обратилась в приложение ПАО Сбербанк-Сбербанк онлайн. Оплатила страхование жилья "На любой случай" в ЛК приложения, в том же разделе " Ваши страховки" , где указана та же компания Сберстрахование и номер страх.полиса ч-з год оплатила пролонгацию, а оплата пропала! 10 дней искал Сбер деньги, кое-как нашёл! Оказывается Сбербанк поменял реквизиты у компании ООО Сберстрахования, а раздел оставил без изменения и клиент вошедший в ЛК Сбера онлайн видит привычную картинку, но оплачивает "на деревню дедушке". Это как инфа самая главная в договоре банков самым мелким шрифтом, кто не прчитал - мы не виноваты! Реквизиты всё же нашла при оплате онлайн ч-з приложение Сбера неприметнной пустой строчкой "посмотреть реквизиты" , как-будто клиент помнит какие реквизиты бвли в счёте при оплате год назад! Издевательство над клиентами! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, А ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СБЕРСТРАХОВАНИЕМ, тем более онлайн! Мне сначала в наглую врали операторы. 10дней не могли найти платёж и обвинили меня в том, что я не туда отправила деньги не по тем реквизитам, деньги до сих пор не вернули и альтернативы утерянному договору никто не озаботился предложить! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ДОВЕРЯТЬ НЕ СПЕШИТЕ!
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
Что не нравится
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

09.04.2025 10:51
    Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите "120032 banki.ru", я всё проверю.  С уважением,  Мария Александрова Сбер
    09.04.2025 11:29
    Прошу прощения, данные присылать не нужно, всё проверю и вернусь.  С уважением,  Мария Александрова Сбер
    15.04.2025 15:38
    Добрый день! Не смогли вам дозвониться. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru скан паспорта. В теме письма укажите "120032 banki.ru" С уважением,  Мария Александрова Сбер
    16.04.2025 14:58
    Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании? 24.04.2025 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
    05.05.2025 08:59
    Здравствуйте! Я закончила проверку, ООО СК «Сбербанк Страхование Жизни" произвела возврат ошибочного платежа на вашу карту 28.04.2025. Полис не продлён и восстановить его невозможно, при необходимости вы можете оформить новый. К сожалению, в работе сотрудников были ошибки, с ними проведены дисциплинарные мероприятия, простите за неудобства. С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру