Не в первый раз обращаюсь в Т-страхование к услуге страхования мототехники
Через сайт компании оформить невозможно, после заполненных данных сайт пишет о технических проблемах, когда как оформление ОСАГО на авто работает исправно, но именно Мототехника - не любима сервисом.
Обращаюсь в чат банка для решения вопроса, меня гонят на почту, которая, якобы, ответит через 4 дня. Внимание, услуга оформляется за 5 минут при автоматический проверке. Но. Ранее, в 2023 году, проходили именно эту же схему, с той же целью, и в итоге оформление страховки было возможно ТОЛЬКО через чат поддержки, тогда - да, оформили, но без возможности корректировки условий (1 год, 6 месяцев, 3 месяца), что нарушает право выбора услуги.
На данный момент Сотрудник утверждает, что все решается через почту, обращение, конечно, ускорили, но сроков - нет. И почему я, как потребитель, как клиент, который обращается за законной услугой о страховании мототехники должна писать в чат, на почту, общаться с поддержкой, тратить время, чтобы таки застраховаться, когда у компании для этого существует целый сервис! Но он не работает, а сотрудники пишут стандартные "отписки", заготовленные шаблоны вместо качественного оказания услуги.