В апреле 2024 года оформила договор Путь к успеху. Долгосрочная накопительная программа до апреля 2027 года. Доходность за первый этап составила нормально так - 30,5%, в годовом пересчёте это около 9,3%. Полис пока в работе, выплаты идут по плану.
В 2022 году я оформила сразу несколько краткосрочных программ Валютный паритет. Первый договор закрылся в ноябре 2022 года с доходностью 3,75% за срок, что даёт 15,86% годовых. Деньги выплатили вовремя, без задержек. Второй договор закончился в феврале 2023 года, доходность составила 2,25% за срок (9,3% годовых). Третий завершился в июне 2023 года - доходность 2,5% за срок (10,38% годовых). Все полисы отработали отлично, вложения полностью вернули плюс начисленный доход.
В феврале 2024 года я снова оформила PRO Доход 4.0. Ожидаемая доходность по полису 10,5% за срок, а годовая - 22%. Договор пока в процессе, но предыдущий опыт с АльфаСтрахование-Жизнь показывает, что всё проходит чётко и по графику.
Пользуюсь мобильным приложением для контроля за полисами, поддержка работает быстро. Продолжаю сотрудничество с АльфаСтрахование-Жизнь, всё устраивает.