Полис Гап был приобретен и оплачен 27.04.2025 в салоне при покупке автомобиля, услуга была навязана, я сразу же обратилась через приложение в чат СК, так как являюсь клиентом по каско и осаго. Этот полис НЕ отображался в моем ЛК ни 27, ни 28, ни 29-30 апреля, 1 мая.

Я не имею возможности его расторгнуть своевременно, в режиме онлайн без печати и написания от руки заявлений и фото. Все это время я звонила, писала в чат, чтобы мой полис отобразили в ЛК для возможности расторжения онлайн. Мне отвечали , что заявка принята, что она в обработке и дальше тишина.

Я улетаю в отпуск завтра, 2 мая, и НЕ смогу обратиться в офис ,написать заявление и прислать фото , я хочу воспользоваться правом на расторжение через приложение онлайн, но компания меня в этом ограничивает. Причем - мой полис действует с 27.04.25, а в системе у самой страховой его просто НЕТ. это как понимать? А если страховой случай, не дай бог? После возвращения с отпуска уже закончится период охлаждения и сумма возврата будет совершенно другой.!

Настаиваю на том, чтобы датой расторжения моего полиса была признала дата моего первого обращения л расторжении полиса - 27.04.2025. и требую отобразить мой полис в моем ЛК в РЕНЕССАНС.
Номер полиса 002АТ-25/*****62