Обратился в страховую по случаю механических повреждений в квартире в результате ремонта соседей выше этажом, в чате не хотели признавать случай страховым до тех пор пока я сам не нашел пункт 4.6.6 договора, только после этого зафиксировали событие.
При подготовке мною комплекта документов управляющая компания отказалась предоставлять акт в виду незарегистрированной планировки новостройки.
Хотел разорвать полис в виду фактически его бесполезности (любое страховое событие УК будет отказывать в акте), на что менеджер страховщика Екатерина убедила, что рассмотрят обращение без акта и , цитата, « Для нас это не играет роли в принятии решения по событию».
Далее она помогла составить официальное обращение в УК, прошел почти месяц и получив официальный отказ от УК направил в страховую. Также от страховой приезжал оценщик, который детально сфотографировал повреждения и составил акт. Однако сегодня страховая поразила своим итоговым ответом: УК отказалась указывать причины повреждений и случай не страховой.
Ребят, а к чему вы голову морочили месяц и убеждали , что без акта (а значит и без указания причин со стороны УК) вы примете решение?
На мое предложение вызвать со стороны УК независимых экспертов, менеджер Екатерина скалзалп, (внимание!!) что полномочий нет у экспертов принимать решение о причинах… это вообще финиш.
То есть суды принимают решения независимых экспертиз, а Т-страхование не может организовать так как , якобы , полномочий нет у экспертов определять причины…
Резюме: после оплаты полиса страховая «Т-страхование» всеми правдами и неправдами будет искать любые причины, чтобы не оплачивать страховой случай!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С «Т-СТРАХОВАНИЕ»!