Решили съездить в Тайланд, так как я являюсь клиентом Т-банка, было принято решение подключить Black Premium, по которой можно получить проходы в бизнес залы Аэропорта, и бесплатно отмечаю бесплатно сделать страховку в Т-страхование в путешествии, куда оказывается входит и страховка багажа.
Обратный путь был долгий летели 2мя пересадками целых 2 дня. Но когда прилетели в конечный пункт оказалось чемоданы не долетели почти не у кого, первый раз с таким сталкиваюсь, оказывается так бывает, злости не было предела так как следующий рейс только на следующей день, а мы живём за 400 км от аэропорта.
Здесь я вспомнила про страховку, позвонила в поддержку Т-банка, они сразу же зафиксировали страховой случай, передали мои данные в страховую компанию, которая сразу же со мной связалась, связалась со мной Евгения Есения, которая все детально объяснила, какие документы потребуются, как все будет происходить.
После того как мы получили свой долгожданный чемодан с "очееень" спелыми фруктами, собрали документы и отправили на электронный адрес страховой, которая в течении часа вы представляете в течении часа нам перечислила страховку. У меня супруг был очень приятно удивлен, мягко сказать) да и я тоже.
Хочу выразить огромную благодарность поддержке Т-банка, Т-страхования и отдельно Евгении-Есении за молниеносную помощь. Спасибо!!!! Удачи вам ребята!!!! Т-банк и Т-страхование это♥️