АльфаСтрахование
Ипотечное страхование
Оформление полиса
Радик, Москва
19 мая, 11:47

Финансовых проблем не будет, я думаю...

Ипотечное страхование в АльфаСтраховании оформил при покупке квартиры -всё прошло максимально просто. В отделении мне подробно объяснили условия: покрытия рисков, потери работоспособности и смерти, страхование жилья от пожара и стихийных бедствий. Заполнил заявку, предоставил пакет документов, и уже через несколько дней получил подтверждение. Цена страхового полиса оказалась привлекательной, а оформление заняло минимум времени. Теперь уверен: дом и моя семья надёжно защищены.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование
    19.05.2025 12:21
    Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше. Желаем отличного настроения!
    20.05.2025 10:39
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками с указанием даты и адреса отделения. 22.05.25 Оценка засчитана.
  • Радик
    Автор отзыва
    21.05.2025 12:07
    Страховку оформлял 12 мая, в отделении на Мира 106. Так как жилье в новостройке, она обошлась совсем недорого. Сотрудник предложил страховку на год с продлением. Мне подошёл этот вариант, так как кредит планирую закрыть досрочно. Менеджер просчитал размер страхового платежа, рассказал, как действовать, если наступит страховой случай. Также показал, как я могу самостоятельно продлить договор через интернет, все предельно просто и понятно.
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут