РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Страховой случай
Тимур, Оренбург (Оренбургская область)
20 мая, 14:43

Попал в ДТП у виновника РЕСО-Гарантия

14.04.2025 попал в дтп, являясь потерпевшим так как автомобиль только купил, обратился в страховую компанию виновника ресо гарантия, отказала данная страховая компания мне в ремонте и направила на выплату и самое смешное в этом насчитали 20.700( а при повторном За следующие повреждения Крыло под замену сразу Фара левая которая самая дорогая на моё авто Бампер И диск 20.700 Карл Номер страхового события АТ 15644484. Направил претензию, ответ убил не соответствии повреждений отказано и верните ещё первую выплату Ребят видео дтп у меня имеется Будем в судебном порядке все взыскать и проценты с пени все и плюс моральный вред Ужасная компания
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• РЕСО-Гарантия
    21.05.2025 17:55
    Уважаемый user-909311515020! В произошедшем ДТП зарегистрировано 2 участника. У заявителя претензии отсутствовал полис ОСАГО, поэтому он обратился в нашу страховую компанию. При рассмотрении материалов убытка было установлено, что заявленные повреждения ТС не могли образоваться при обстоятельствах, изложенных в материалах дела. Согласно Закону об ОСАГО выплата страхового возмещения производится в течение 20 календарных дней. Поскольку Страховщик ограничен сжатыми сроками для проверки и установления объективности произошедшего события , а также представленных документов , мы были вынуждены произвести выплату по заявленному событию в соответствии со сроками, установленными Законом. Оценка действиям заявителя события будет дана сотрудниками правоохранительных органов в рамках направленного Компанией официального заявления. На основании заключения независимой экспертной организации, Компания намерена обратиться в судебные органы с целью взыскания ранее выплаченных денежных средств . Управление качества обслуживания клиентов
    26.05.2025 15:11
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе