1) обращение на горячую линию : прошу сказать , что нужно сделать , чтобы аннулировать неначавшуюся страховку и вернуть денежные средства. Девушка пересчитывает дни с даты приобретения страховки и грустно протяжно вздыхает , когда получается меньше 14 дней. Перечисляет документы , необходимые для возврата (у меня оформление по интернету было): распечатать договор полностью , две копии страницы паспорта и банковские реквизиты взять лучше в банке. На мой вопрос обязательно ли мне печатать с интернет договор ? Ответ - да. Нужно подъехать в офис единственный в СПб , там все подать за 2 дня оставшихся.
2) Приехала в офис. Очередь 3 человека, 3 сотрудника, но принимает только один. Требуют только договор, но выясняется , что одна его страница (не 41, как есть) , но печатать обязан ты его сам . При этом заявление печатают они, принтер за сотрудником. Отправляют печатать 30 р/страница.
Вопросы: почему при электронном оформлении полиса, я должна тратить деньги и время на печатать документов ? Почему на горячей линии выдают неверную информацию ? Надеюсь деньги вернут за 10 дней , как обещалось. В-на А.С.