КАПИТАЛ LIFE
Страхование жизни и здоровья
, Чебоксары (Чувашская Республика)
27 мая, 12:41

Горе-компания и горе-сотрудники

Ничего хорошего о этой компании сказать не могу, сама в ней еле проработала в 2020 году во время пандемии месяц и убежала. Сотрудники некомпетентные,ничего не знают о своих продуктах,их задача одна-продать и заработать,а что продадут,им не важно! Сама страховала себя по нсж в 2018 году,цель была накопить и приумножить,в итоге в 2024 году накопила,а приумножить не получилось)))сказали не положено по договору, а в договоре было сказано про инвест-доход,который страховая должна платить по результатам своей инвестиционной деятельности,начиная со второго года действия моего договора. да Бог с ними, шесть лет пользовались и зарабатывали моими деньгами, а мне сказали идите-ка вы куда-нибудь,если пролонгировать договор не хотите))))) Затем сейчас в 2025 году закончили полис,оформленный на мою дочь,вернее страхователь мой брат,а застрахованный-дочь. Так что вы думаете,вместо того,чтобы заработать,с меня ещё и налог убежали в 13%))))) и это полбеды,теперь чтобы снять денежные средства со счета ребенка я должна с бубном танцевать перед органами опеки,чтобы они мне разрешили снять деньги,которые я же и копила в течение 5 лет)))) А эти горе-сотрудники чудесной страховой даже и не предупредили, что такие сложности возникнут….еще и совести хватает мне врать и валить вину на меня. Мол сама работала,должна была знать,я оттуда потому и убежала,что учат только продавать людям ерунду,воздух!на словах красиво,а по факту никакого заработка,даже сбережения нет)))) жду обратной связи от страховой,сотрудники в Чебоксарах на мои звонки не отвечают,заблокировали,две Людмилы,фамилии не знаю. Будем решать с вами по поводу налога,кто и как эти деньги снял,почему на счет моего ребенка не поступила вся сумма,которая должна поступить по договору
Что не нравится
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

27.05.2025 13:45
    Здравствуйте! Ваш отзыв в работе, мы предоставим Вам ответ после проверки.
    03.06.2025 16:53
    Укажите даты, когда вы пытались связаться с сотрудниками страховой компании и вам не ответили на ваш звонок?
    04.06.2025 13:11
    Добрый день. Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и сообщаем следующее. В 2018 году Вы заключили по согласованию сторон договор страхования жизни сроком 6 лет. Оснований полагать, что заключен он был против Вашей воли у нас нет, так как страховая документация содержит Вашу личную подпись, также по договору своевременно в полном объеме оплачен первый страховой взнос. В подписанном Вами полисе содержится информация о существенных условиях договора, в том числе о размере страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного» (раздел IV «Страховые случаи/риски и размеры страховых сумм»), а также размере полугодового взноса (раздел VI «Размер и период уплаты страховой премии (страховых взносов)»). Таким образом, Вы не были лишены возможности ознакомиться с условиями договора при его заключении.
    04.06.2025 13:12
    При завершении договора застрахованному лицу осуществляется выплата страховой суммы, а также дополнительный доход (при наличии). Страховая выплата в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные им сроки перечислена нами 20.03.2024 на Ваши реквизиты. Относительно начисления дополнительного дохода по Вашему договору, хотим акцентировать внимание на том, что Вы заключили договор накопительного страхования жизни. Накопительное страхование жизни не является аналогом банковского вклада, величина дополнительного дохода не гарантируется и определяется в зависимости от результатов инвестиционной деятельности страховщика, что прямо оговорено в договоре (раздел VII «Участие в инвестиционном доходе»). Таким образом, при заключении Вам была предоставлена полная информация по условиям страхования, в том числе относительно начисления дополнительного дохода и в частности, что он не гарантирован.
    04.06.2025 13:12
    При заключении договоров в тариф закладывается гарантированная норма доходности, что позволяет выбрать большую страховую сумму при максимально комфортном взносе. Далее компания на ежегодной основе подводит итоги своей инвестиционной деятельности и устанавливает фактическую ставку доходности. Если она превышает гарантированную, то исходя из разницы между ними начисляется дополнительный доход. По Вашему договору в 2019-2022 году фактическая ставка доходности не превзошла гарантированную. Поэтому дополнительный инвестиционный доход за 2019 - 2022 год не начислялся. Информируем, что Вашему договору начислен дополнительный доход по итогам 2023 года. Так как приказ о начислении дополнительно дохода по итогам 2023 года был подписан в июне 2024 года (позже даты выплаты страховой суммы по договору), то дополнительный доход по итогам 2023 года может быть перечислен после получения от Вас заявления на доплату.
    04.06.2025 13:13
    Подробную информацию относительно выплаты по Вашему договору, начисления дохода и получения дополнительного дохода по итогам 2023 года, Вы можете получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback. Относительно выплаты по второму договору, страхователем по которому является иное лицо (Ваш брат), а застрахованным несовершеннолетний ребенок, поясняем. В 2020 году при Вашем содействии в период работы в нашей компании был заключен договор накопительного страхования жизни. Страхователь не был лишен возможности ознакомиться с условиями договора при его заключении, что подтверждается личной подписью страхователя на страховой документации.
    04.06.2025 13:13
    Что касается удержания налога, сообщаем, что порядок налогообложения регламентирован п. 1 ст. 213 Налогового кодекса РФ, который размещен в открытом доступе. Степень родства для налогообложения определяется в соответствии с Семейным кодексом РФ, а именно, близкими родственниками являются родители, дети, бабушки и дедушки, внуки, братья и сестры (полнородные и неполнородные). Исходя из Вашего отзыва и предоставленных в компанию документов, страхователь (Ваш брат) и застрахованное лицо (Ваша дочь) по договору близкими родственниками не являются. Поэтому компания при расчете выплаты отчислила в бюджет налог по ставке 13% согласно п. 1 ст. 213 Налогового кодекса РФ. Обращаем внимание на то, что данный процесс регламентируется не договором, а Налоговым кодексом РФ. Компания, как налоговый агент, обязана перечислять налог в бюджет, если таковой предусмотрен налоговым кодексом.
    04.06.2025 13:14
    Таким образом, страховая выплата в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные им сроки перечислена нами 26.05.2025 на реквизиты застрахованного лица. Обязательства компании по договору выполнены надлежащим образом. Мы также проверили поступившие платежи по договору, основная часть страховых взносов (за исключением 1-го) поступила в компанию через Сбербанк-онлайн с указанием в качестве плательщика страхователя. Со своей стороны мы готовы рассмотреть вопрос о возврате удержанного налога после получения платежных документов по оплате каждого взноса, в которых будет отражено, что денежные средства перечислялись со счета мамы застрахованного лица, т.е. Вашего.
    04.06.2025 13:14
    Подробные пояснения относительно выплаты, в том числе удержания налога, мы предоставили 04.06.2025 в письме на Вашу электронную почту в ответ на поступившее 28.05.2025 обращение. С учетом того, что Вы являетесь бывшим сотрудником нашей компании, также данный договор был заключен при Вашем содействии в период работы в компании, выбор и оформление страховой программы исходя из интересов и потребностей страхователя осуществлялся непосредственно Вами. Какие-либо обращения о несогласии с условиями по обоим договорам (с начала их действия до текущего момента), нам не поступали.
    04.06.2025 13:16
    Относительно работы сотрудника сообщаем, что взаимодействие по договору осуществлялось непосредственно со стороной по договору (страхователем). С Вами (законным представителем застрахованного лица) сотрудник связался по телефону 25.03.2025 по вопросу получения выплаты в связи с окончанием срока действия договора. Ваш номер телефона не может числится в списке заблокированных контактах, так как сотрудники осуществляют звонки с рабочих телефонов, поэтому заблокировать Ваш номер технически невозможно. Сообщите, пожалуйста, по указанной выше в ответе ссылке номер телефона, с которого было обращение, и дату звонка. Мы проведем дополнительную проверку. Согласно полученной нами информации 28.05.2025 сотрудник связался с Вами. С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    09.06.2025 16:32
    Выяснять что-либо с вами бесполезно,это я поняла давно.По поводу работы вашей компании я тоже высказалась,не один раз. Поражает ваше хамское отношение к клиентам,чьими деньгами вы пользовались столько лет,а по завершении договора распрощаться по-человечески вы не умеете.ну да ладно,успехов вам в работе,в чем я очень сомневаюсь. Теперь относительно моего договора от 2018 года-почему я таким образом узнаю о том,что был начислен инвест.доход за 2023 год?разве компания не должна уведомить меня об этом?тем более при закрытии договора я об этом спрашивала,видимо ещё в прошлом году нужно было писать здесь отзыв о вас и ваших сотрудниках,которые ещё в прошлом году по-хамски со мной общались,зная,что когда-то я работала у вас,что ещё раз доказывает,как работает ваша компания в целом,раз даже к бывшим сотрудникам относятся как к мусору.что с инвест.дрходом за 2024 год?договор мой закрыт был в конце марта 2024.
    09.06.2025 16:34
    Что по договору,где застрахованным лицом является моя дочь, с инвест.доходом за 2023 год?почему он не начислен?с чем это связано?или вы выборочно определяете,где будет инвест.доход,где нет? По поводу удержания налога с договора дочери,почему он удержан от накопленной общей суммы?насколько мне известно, налоговый кодекс поменялся в начале этого года?почему удержали со всей суммы?вы сначала сами разберитесь во всей бурде,которую мне пытаетесь повесить на уши,а потом предоставляйте комментарии.не позорьте себя и компанию. Горячая линия тоже отдыхает видимо вместе со всеми сотрудниками,ничего толком не говорят.сколько раз в течение действия договора я звонила и задавала вопрос о начислении инвест.дохода,от меня отмахивались и говорили,он будет начислен в конце действия договора и выплачен мне с общей суммой вместе,в итоге о нем я узнаю спустя почти полтора года после окончания договора,вы считаете это нормально?в таком случае,где у вас прописано,как вы оповещаете об этом клиентов?
    09.06.2025 16:37
    Вместо того,чтобы снять негатив,вы ещё больше распаляете конфликт между мной и компанией. Сотрудник ваш заблокировал меня с номером 8937*****49,зовут Людмила,да и не нужна мне её консультация,она ничего толком сама не знает,только грубить и хамить мне может,впрочем как и все сотрудники в Чебоксарах,именно поэтому будем с вами общаться здесь.
    11.06.2025 12:46
    Оценку засчитали.
    20.06.2025 17:08
    Добрый день. В ответ на Ваши комментарии и в дополнение к ответу на отзыв обращаем внимание на то, что условия страхования, в частности порядок начисления дополнительного дохода, определяются условиями страхования, с которыми страхователь соглашается при его заключении, подписав и оплатив его. Дополнительный доход начисляется только по договорам страхования, действующим на дату завершения отчетного года. Так как Ваш договор завершен 27.02.2024, начисление дохода по итогам 2024 года не предусмотрено его условиями. Как мы сообщили выше в нашем ответе, так как приказ о начислении дополнительно дохода по итогам 2023 года был подписан 28.06.2024 (позже даты выплаты страховой суммы по договору 20.03.2024), соответственно дополнительный доход по Вашему договору не мог быть перечислен, в том числе сотрудник компании не мог располагать информацией о его начислении и предоставить консультацию по данному вопросу при написании Вами заявления 28.02.2024 в офисе.
    20.06.2025 17:08
    Повторно сообщаем, что порядок информирования о начислении дополнительного дохода описан в разделе VII подписанного Вами Полиса, также в разделе «Участие Страхователя в инвестиционном доходе Страховщика» Программы страхования, на условиях которой был заключен Ваш договор. В соответствии с указанными выше разделами Полиса и Программы страхования ежегодно по результатам начисления дополнительного дохода, Страховщик извещает Страхователя об изменении размера страховых сумм размещением информации в Кабинете клиента или иным способом, при этом изменения вступают в силу с даты, указанной в информации.
    20.06.2025 17:09
    При заключении договора Вам был предоставлен доступ к Кабинету клиента на нашем сайте - 27.02.2018 на Ваш номер телефона направлено смс-сообщение с логином и паролем, данным сервисом Вы активно пользовались с начала действия Вашего договора. В Кабинете клиента в любой момент времени отображается вся актуальная информация о текущем состоянии договора, в том числе о начисленном дополнительном доходе. Ежегодное извещение Страхователя в Кабинете клиента по результатам начисления дополнительного дохода проводится только в случае начисления дохода. Как сообщалось ранее, доход по итогам 2019, 2020, 2021 и 2022 года по договору не начислялся, а доход по итогам 2023 года был начислен уже после даты завершения договора (27.02.2024), в связи с чем по состоянию на дату окончания договора уведомления о начисленном доходе по Вашему договору в Кабинете клиента не размещались.
    20.06.2025 17:09
    После подписания 28.06.2024 приказа о начислении дополнительно дохода по итогам 2023 года компания известила Вас об изменении размера страховых сумм по договору, соответствующая информация об этом отображается на вкладке Вашего завершенного договора в разделе «Отчеты», где можно выгрузить письмо компании о дополнительном доходе по итогам 2023 года. Отметим, что дата завершения договора на данный процесс не влияет. Таким образом, Вам с момента заключения договора предоставлялась полная информация об условиях страхования, в том числе размере начисленного дохода.
    20.06.2025 17:09
    Подробные пояснения относительно начисления дополнительного дохода по договору, заключенному при Вашем содействии, как сотрудника компании, мы предоставили 04.06.2025 в письме на Вашу электронную почту. Как мы указали выше в нашем ответе, при заключении договоров в тариф закладывается гарантированная норма доходности, с учетом того, что договоры заключаются на разных условиях программ страхования, соответственно размеры гарантированной нормы доходности также отличаются. По договору, заключенному в пользу Вашей дочери, гарантированная норма доходности с 1 по 5 год составляет 5%, фактическая норма доходности за 2021 год составила 4,5%, за 2022 и 2023 год - 5%. Так как дополнительный доход рассчитывается с учетом разницы между вышеуказанными величинами, то дополнительный доход за 2021, 2022 и 2023 год начислен не был.
    20.06.2025 17:10
    Информируем, что приказ по результатам подведения итогов инвестиционной деятельности за 2024 год Страховщиком будет подписан в конце второго квартала 2025 года. Соответственно начисление дополнительного дохода по итогам 2024 года компанией на данный момент не осуществлялось. Что касается порядка налогообложения, то он регламентирован п. 1 ст. 213 Налогового кодекса РФ, с которым Вы также можете ознакомиться в открытом доступе. С 01.01.2025 в налоговом законодательстве, действительно, были внесены несколько изменений в части отмены корректировки суммы взносов на среднегодовую ставку рефинансирования при расчете страховых выплат по окончании срока страхования и введения прогрессивной ставки НДФЛ (13% и 15%), более подробно с изменениями Вы можете ознакомиться также в открытом доступе.
    20.06.2025 17:10
    В нашем ответе на отзыв, а также в письме на Вашу электронную почту мы описали порядок налогообложения и расчет налога (вся страховая выплата подлежит налогообложению по ставке 13% в связи с тем, что документы, подтверждающие в соответствии с Семейным кодексом РФ родственные отношения между Страхователем и Застрахованным лицом, не представлены), в том числе дали рекомендации по его возврату после предоставления платежных документов по оплате каждого взноса. Кроме того, на Вашу электронную почту была направлена 04.06.2025 справка по форме КНД 1175018 о доходах и суммах налога физического лица, так как компания является налоговым агентом, а выплата осуществлена в рамках действующего законодательства и Налогового кодекса РФ.
    20.06.2025 17:11
    Что касается работы контактного центра, то нами прослушаны все записи телефонных разговоров операторов нашей компании с Вами. Нарушения установленных норм консультации выявлены не были. При обращении 02.07.2019 специалист корректно проинформировал Вас о том, что первое начисление годового дополнительного дохода происходит за первый полный календарный год действия договора (год, следующий за годом заключения договора, т.е. по итогам 2019 года), также сообщил, что в случае начисления дополнительного дохода по итогам 2019 года в конце второго квартала 2020 года компания известит Вас об этом, в том числе разместит информацию в Кабинете клиента. При Вашем звонке 20.03.2024 сотрудник корректно озвучил установленный договором срок выплаты при его завершении (до 24 рабочих дней), пояснения относительно порядка начисления дохода Вы предоставить не просили.
    20.06.2025 17:11
    При обращениях 04.06.2025 и 09.06.2025 сотрудниками был озвучен размер начисленного дополнительного дохода по итогам 2023 года, также предоставлена полная консультация по списку документов и способам их подачи в компанию. Также проведена инструкция по размещению необходимого бланка заявления на нашем сайте. Подводя итог описанному выше сообщаем, что при всех Ваших звонках сотрудники действовали в соответствии с действующим в компании регламентом и условиями Вашего договора.
    20.06.2025 17:11
    Информируем, что 16.06.2025 на юридический адрес компании поступило Ваше заявление на доплату начисленного дохода и в настоящее время находится в работе ответственного подразделения. Условия договора и законодательство не устанавливают срок доплаты по заявлению. Ожидайте, пожалуйста, перечисление денежных средств. Отдельно отметим, что с учетом внесенных 01.01.2025 изменений с в налоговое законодательство и разъяснений Министерства финансов РФ по Вашему договору налоговая база по налогу на доходы физических лиц определяется как разница между суммой страховой выплаты по страховому случаю «дожитие застрахованного» и суммой внесенных в страховую организацию страховых взносов в части, относящейся к страховому случаю «дожитие». Поэтому при выплате дохода компания, как налоговый агент, осуществит перерасчет налоговой базы и перечислит налог в бюджет.
    20.06.2025 17:11
    Что касается указанного в комментариях номера телефона подтверждаем, что данный номер является служебным и заблокировать его технически невозможно. У Вас есть контактные данные сотрудника и руководителя офиса, звонки от Вас им поступают (последний звонок был зафиксирован 06.06.2025). Дополнительно 16.06.2025 с Вами связался руководитель офиса по телефону. В случае отсутствия сотрудника на рабочем месте звонок может быть пропущен, что является допустимым человеческим фактором. Нарушений сотрудниками этики общения или рабочих процедур не выявлено.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Страховой случай
Заключила в октябре 2024 в компании 4 полиса, 2 ММС и 2 программы Престиж, для себя и супруга. В феврале упала, думала, что ничего серьёзного, обойдётся.. но не тут-то было. Травма дала о себе знать, но причём настолько серьёзно, что потребовалос…
16 июня, 11:34
Оформление полиса
Оформил рассроску через Т-Банк 08.06.2025 года, по ошибке подключил страховку от КАПИТАЛ LIFE. По неизвестной причине мне не пришел на почту полис. Обращение в службу поддержки банка, страховой и продавца так же не помогли мне получить полис. Под…
9 июня, 20:54
Другое
Все по классике. Навязанные страховые услуги. Отказаться просто так нельзя. Нужна куча заявлений и отправка письма лично в офис. Отправить электронно невозможно. Полиса нет. Из банка гоняют в страховую и обратно. А даже чтобы заполнить заявление …
9 июня, 20:13
Другое
В 2020 решила попробовать накопительное страхование жизни, открыла на сына программу Комфорт на 5 лет договор № 501***0. Хорошо, что с ребёнком никаких травм не случилось, но я была уверена, что он под защитой страховой компании. Так же менеджер в те…
9 июня, 12:23
Другое
Пишу очередной отзыв,так как дополнить предыдущий не получается. Так вот уважаемая компания Капитал Лайф ещё раз убеждаюсь в вашей отвратительной работе. Пока я не написала гневный отзыв здесь,шевелиться вы не стали. Про договор страхования на дочь я…
4 июня, 14:32
Другое
Я благодарна компании Капитал Лайф и желаю дальнейшего им процветания. Мне посоветовала данную компанию соседка. Я воспользовалась, заключила договор № 500*****67 по программе Престиж для взрослых и не пожалела, хотя страхового случая не наступило. О…
3 июня, 17:57
Страховой случай
Здравствуйте! Хотела бы рассказать о замечательной компании «Капитал Life». Познакомилась я с этой компанией 10 лет назад и очень этому благодарна. Я мама троих детей, копить деньги никогда не получалось, а хотелось бы. На то момент у меня в …
1 июня, 14:17
Оформление полиса
Я уже порядком 10 лет являюсь клиентом страховой компании «Капитал Лайф» и хочу поделиться своим положительным опытом: Во - первых: Надежная компания на рынке работает давно, с безупречной репутацией, всегда выполняли свои обстоятельства. Во …
1 июня, 13:45
Другое
Добрый день. В прошлом году размещал отзыв о компании Капитал Лайф о выплате по своему накопительному договору. В этом 2025 году получил очень быстро выплату по второму своему накопительному договору №501*****89 программы Престиж. Как и в прошлом г…
27 мая, 22:22
27 мая, 12:41
Страховой случай
Обратилась в офис г. Оренбург, травма позвоночника при падении , предоставила справки с трех мед Учреждений об обращении . Со мной никто не занимается ! Теперь им надо еще какие-то документы по дням в какие я лечилась , хотя каждый день ! За десять…
22 мая, 10:56
Страховой случай
2.5 года назад (а именно декабрь 2022 - январь 2023 г) по совету сестры застраховала своих деток в Капитал Лайф, страхование здоровья жизни, а также страховка является накопительной, т.е. через 5 лет (а именно на столько действует эта страховка) я …
21 мая, 12:36
Другое
6 мая я отправила в страховую компанию 2 заявления на отказ от страхования в период охлаждения, 12 числа данные заявления были вручены страховой компании. Я отправила только заявления, без дополнительных документов, так как не знала о полном пакете д…
21 мая, 11:09
Оформление полиса
Отзыв о компании Капитал Лайф. Заключила в 2020 году накопительный договор № 501*****74 для дочки программа комфорт, чтобы после 9 класса были деньги на поступление и все 5 лет была защита по здоровью. На протяжении 5 лет ничего по страховым рискам н…
15 мая, 09:10
Страховой случай
В компании Капитал лайф уже 5 лет. Застраховала двух своих внучек по договорам № 501*****25 и № 501*****72 по программе Комфорт для детей, чтоб накопить и иметь защиту по здоровью. 5 лет пролетело. Выплаты получили в полном объеме, суммы поступил…
14 мая, 16:10
Страховой случай
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Капитал Лайф г. Красноярск Оксане М-ке и Лане В. В 2015 году был оформлен вид трахования на ребёнка "Дети Престиж". В 2025 году обратилась за помощью в оформлении документов на получение выпла…
11 мая, 16:08
Другое
Добрый день! 18 апреля 2025 года я оформил автокредит на покупку автомобиля. Со стороны Автосалона была навязана услуга страхования жизни и здоровья № 25****81 на сумму 420 000 руб. При этом о том, что я обязан застраховаться я узнал только после…
6 мая, 19:32
Другое
В 30.01.2019 году заключил Полис страхования жизни, здоровья и трудоспособности №501*****52 от 30.01.2019 Программа «Структурный продукт с условным купоном (5 и 7 лет, уровень гарантии 100%, постоянный барьер)» где было обещено что денежны средства о…
5 мая, 17:17
Страховой случай
Здравствуйте. Пять лет назад (т.е. в 2020 году) оформили полис страхование жизни № 501*****70 для мужа по программе Комфорт для взрослых, по которому я являюсь выгодоприобретателем. Мой муж работает на севере, в суровых условиях. Мы подумали и реши…
29 апреля, 15:07
3 услуги
Другое
С компанией Капитал Лайф уже 5 лет я и мои близкие надежно защищены от разных неожиданностей жизни. В моём активе несколько вариантов страховок: Забота о будущем Престиж для детей и взрослых (договор 5***4), Комфорт (5***1), Марс (5***4) . Каждый г…
27 апреля, 17:55
Другое
Оформила займ, навязали страховку. Отказаться невозможно отказаться от страховки у кредитора. Заказным электронным письмом отправила все документы в адрес страховой компании. Письмо шло несколько дней, несколько дней его не забирали на почте, потом з…
22 апреля, 16:20
Оформление полиса
Посчастливилось мне в 2020 году получить предложение от знакомой рассмотреть страхование детей. Ни разу не задумывалась об этом, а тут какой то момент, настроение - сейчас понимаю, что информация пришла в нужное время. Был у меня сложный период и я …
22 апреля, 09:13
Страховой случай
В 2020 году мой папа меня застраховал в компании Капитал лайф по программе страхования Престиж для детей и открыл договор 50****9. В январе 2025 года у меня случилась травма с закрытым переломом правой кости без смещения. В договоре есть риск с …
15 апреля, 15:35
Другое
Со страховой компанией "Капитал Лайф" я начала сотрудничать 5лет назад, в феврале 2020 года когда оформила накопительный договор № 5****85 по программе Комфорт для взрослых и, доверилась компетентным сотрудникам в том, что вложенные средства не пропа…
14 апреля, 19:52
Другое
Оформляла страхование жизни Комфорт для взрослых в Капитал Лайф 5 лет назад (договор № 330*****21). При оформлении менеджер все подробно рассказала, какие страховые случаи входят, какая выплата будет далее. Все очень комфортно и по сумме, потому что …
14 апреля, 11:51