Хочу выразить огромную благодарность вашей страховой компании и лично менеджеру Елизавете за безупречную работу при оформлении страхового случая!
25 мая 2024 года на Ленинградском шоссе случилась неприятность, потребовавшая замены лобового стекла. Уже при первом обращении в компанию я ощутил настоящий профессионализм и клиентоориентированность. Весь процесс оформления документов прошел невероятно быстро, четко и абсолютно без каких-либо проволочек – что особенно ценно в стрессовой ситуации.
Особенно впечатлила оперативность: направление на качественный ремонт было получено мной буквально в кратчайшие сроки! Такой уровень сервиса – редкость. Огромное спасибо менеджеру за внимательность, компетентность и доброжелательность. Вы не просто выполнили свою работу, а сделали это блестяще, превратив потенциально сложную процедуру в максимально комфортную.
Всем рекомендую вашу компанию – здесь действительно работают на высшем уровне и ценят своих клиентов. Мне все понравилось на все 100%! Спасибо!"