Добрый день! при приобретения автомобиля задумался о приобретение КАСКО
Тут связались со мной сотрудники Т-банка и предложили КАСКО с выгодными условиями миллион всяких подписок карт и так далее И САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕМОНТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЕРЕ... И вот, МКАД 51 километр прилетает камень, появляется большая трещина, я как человек не ознакомившийся с множеством страниц, успокаиваю свою девушку, что ничего страшного не произошло у нас ведь есть КАСКО все нам заменят и сделают как надо, все будет как новое! По обращению в банк выяснилось следующее, что оригинал никто мне не поставит, что за выбор комплектующих отвечает станция а не банк, из всего что они могут предложить это только китайское лобовое стекло, других вариантов нет, на моё сообщение о том что согласно пункту 13.3.1 стекло можно установить без логотипа завода, можно выбрать и аналог не китайский, сотрудник смог предложить мне другую станцию, где не гарантировал что мне предложат тоже самое китайское лобовое! В общем и целом как итог, ощущение что заключил догвоор со станцией а не со страховой компанией, где тебе по договору они могут поменять на любое лобовое стекло кроме оригинала, но по факту предлагают только один вариант дешевого китайского аналога! Впечатления двоякие, всегда пользовался их картами и приложениями которые очень нравились, но работа страховой службы оставляет желать лучшего... КАК ИТОГ, ЗАМАНИЛ СОТРУДНИК ТЕМ ЧТО, ПООБЕЩАЛ ЛЮБОЙ РЕМОНТ ТОЛЬКО НА ОФ. ДИЛЕРЕ, Я КАК ДОВЕРЧИВЫЙ ДУРАЧОК ДАЖЕ НЕ ОЗНАКОМИЛСЯ С УСЛОВИЯМИ ДОВЕРИЛСЯ НЕ ЗНАКОМОМУ МНЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПРИСЛЕДОВАЛ ТОЛЬКО СОБСВТЕННУЮ ВЫГОДУ ДЛЯ ПОДНЯТИЕ СВОЕГО KPI, Проблему буду уже решать своими силами, не ставить ведь лобовое на машину за 5 миллионов за 9800 рублей. Если это обращение дойдет до сотрудника что мне оформлял и внушал не полную информацию, спасибо большое, благодаря тебе буду немного мнительнее и не буду развешивать уши когда мне обещают что-то сотрудники банка.