28 мая 2025 года обратилась через Сбербанк в "Сбербанк страхование жизни" о внесении технических условий , действием договора на 6 лет. 29 мая пришёл отказ, с комментариями об ошибки в калькуляции и предложением увеличить срок. С менеджером Сбербанка мы поменяли срок на 7 лет- 29 мая - и буквально сразу опять приходит отказ, комментарии те же, только предлагалось внести уже изменение или в сумму, или в срок, причем когда пыталась увеличить сумму, появлялась надпись, что сумму можно только уменьшить. И снова я поехала в офис Сбербанка, чтобы с их помощью внести изменения. Я, конечно, спросила у менеджера Сбербанка, может нам страховая сразу скажет, что менять, на что из страховой каждый раз отвечали "ну Вы пробуйте" - нажимайте на кнопочки, может, что и получится - выглядело именно так...Итак, 29го мы снова вносим изменения, отправляем и нам 30го мая снова приходит отказ опять с комментариями, что ошибка калькуляции и уже предложением, написать от руки заявление на имя страховой. Заявление я написала 2 июня, опять же-таки в офисе Сбербанка, куда я уже езжу как на работу после своей работы,мы его оформили, отправили и сегодня звонят уже мне от страховой, говоря, что отказ, ошибка калькуляции и вообще изменить нужно срок договора на 7 лет (мы, собственно говоря, это и пытались сделать, но так же был отказ). Я попросила написать мне всё это, так как была на своей работе, а девушка что-то очень быстро говорила по не очень качественной связи. Кстати, когда я ее попросила объяснить, что же все-таки от нас хотят, она сказала, что просто передает комментарий и по остальным вопросам звоните 900...Менеджер Сбербанка (спасибо ему огромное, что на протяжении всего этого времени он пытается тоже помочь) получил те же непонятные комментарии без разъяснений и тоже был удивлен, что речь зашла о сроке на 7 лет, который мы предлагали.... После таких непонятных комментариев, постоянных "ошибок в калькуляции", банальной невозможности добиться какой-либо ясности хочется уже не вносить изменения, а расторгнуть договор и обратиться в иные органы. При том, что Сбербанк , в лице их менеджера, всячески содействуют, но так же не особо понимают, что за ошибки и противоречивые комменарии идут от страховой. Это абсолютное разочарование.