Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
Татьяна, Смоленск (Смоленская область)
4 июня, 21:32

Страховка за границей

Я оформила страховку от Т-банка и была приятно удивлена. Я путешествовала по Бали, случайным образом умылась местной водой из ручья и занесла (как потом оказалась) инфекцию в глаз. Глаз болел и я не понимала сначала что это. Пришлось обратиться в местную больницу. Врач сказал это инфекция и выписал капли. Стоимость составила около 4500 руб. Перед тем как поехать в больницу я зарегистрировала обращение в поддержке Т-банка. После лечения со мной связался сотрудник страховой Мария и сказала какие документы мне необходимо представить для выплаты. Диагноза врача у меня не было, я запросила его через электронную почту в больнице . После сбора документов , мне в течение дня пришли деньги на счет. Очень быстро и оперативно. Никогда не сталкивалась со страховкой в За границей . Здесь все прошло максимально быстро . Однозначно понравилось решение и обслуживание .
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    05.06.2025 08:38
    Здравствуйте. Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом. Стремимся оперативно и качественно решать вопрос с выплатами.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру