Произошел страховой случай OSG-25-488892 , 18.04.2025г., полис ОСАГО ХХХ № 0494669085.
Передвигался на личном автомобиле по главной дороге, никого не трогал и на перекрестке девушка притормозившая было перед пешеходным переходом внезапно резко ускорилась и въехала со всего маха мне в переднее колесо со стороны водителя. Осмотрелись после шока, выставили знаки, оформили евро протокол. В итоге ее машина как-то может передвигаться, моя только на эвакуаторе до стоянки и для ожидания ремонта. Выбрали время для поездки в ГАИ, оформили документы для страховой, сразу скажу, процедура не очень приятная, и очень долгая по времени, народ с ночи занимает очередь для оформления ДТП и порой уходит только вечером, а то и несолоно хлебавши, ну впрочем как это обычно и бывает в подобных заведениях. Чего не скажешь про оформлении возмещения в Т-страховании.
Заявление подаётся быстро и удобно через мобильное приложение Т-Банк, все поля для заполнения последовательны и интуитивно понятны, без лишней информационной нагрузки. В течении суток был произведен расчет предварительной суммы для возмещения щерба, с возможностью его отклонить для перерасчета, если клиент недоволен суммой. Этой возможностью воспользовался и я. В течении суток мне был назначен персональный менеджер, который связался со мной, обо всем расспросил, объяснил что необходимо сделать, ответил на все мои вопросы, поскольку с данной страховой и в принципе с ДТП я сталкиваюсь впервые. Далее предоставил более менеджеру более подробные фото и видео материалы повреждения моего автомобиля, она в свою очередь передала это специалистам которые проводят непосредственно оценку ущерба. В итоге сумма ущерба была пересчитана незначительно, но в большую сторону.
Далее менеджер снова связалась со мной, сообщила о произведенном перерасчете, уведомила о том, что необходимо будет встретиться с представителем Т-Банка, перечислила какие документы необходимо при себе иметь для получения выплаты, сразу же пришло уведомление в мобильное приложение для того чтобы я мог выбрать удобные для себя дату и время встречи с представителем.
В назначенный день специалист страховой компании заранее позвонил мне, спросил удобно ли будет встретиться и напомнил какие документы при себе необходимо иметь. Вся встреча проходила в автомобиле представителя страховой, заняла примерно минут пятнадцать, из которых наверное половина времени заняло впаривание мне кредитной карты :)