Хочу поблагодарить Т-Страхование и всех сотрудников принимавших участие в моем Обращении TRV-25-507225! Спасибо огромное человеческое за оперативность решения такого непростого, мне казалось, вопроса, отдельный поклон менеджеру Марии!!!🙏🙏🙏отдыхая в Турции Алания с 27.05 по 26.07.2025 года, заболел муж и я вынуждена была обратиться за медицинской помощью позвонив в контактный центр страховой компании, ответили сразу, уточнили проблему и сразу предоставили контакт менеджера Марии в Алании, Мария добрейшей души человек и очень отзывчивый, коннектный, решила вопрос посещения ближайшей клиники Sifa Medical Center Alanya по адресу Kadipasa Mah. Sugozu Cad. Zeki Emmi Apt. B Blok No: 46 Alanya, Antalya через полчаса, т.е. через час после обращения мы уже были на приеме у врача, где нам оказали необходимую помощь, выписали нужные лекарства и всё стало потихоньку налаживаться в жизни. Менеджер Мария все время была на связи и интересовалась как идёт процесс выздоровления и нужен ли повторный прием? Ещё раз спасибо огромное Т-Страхования, это наше первое семейное обращение в путешествии и вы не разочаровали, более того показали достойный уровень обслуживания!!! Процветания вам всем и спасибо огромное!!!