Страхование путешественников договор 004SB9382501045*****36
28 мая 2025 года должен был лететь из Адлера в Москву, произошла отмена рейса
Столкнулся со следующими проблемами
- каждый оператор 900/страхование говорит разное
- при наличии телефона с IOS (старое приложение не работает, новое приложение надо откуда-то скачивать из недостоверных источников, что является риском (так как приложение не проверено на различные не безопасные действия) и не рекомендуется проивзодителем устройств
- через веб-сайт такой возможности нет, так как заходишь в свой личный кабинет, выбираешь страхование путешественников, выбираешь подать заявление - и открывается страница с переходом в мобильное приложение (которого на ПК нет, а на IOS установленное не работает)
- через электронную почту подать обращение не могу, так как требуют селфи, которое я принципиально не готов делать (считаю это неуважением к клиенту)
- через сайт страховой компании или ЛК при отправке через форму обратной связи вложения не доходят до страховой (2 попытки)
В рамках данного инцидента было составлено несколько обращений:
- на проверку качества услуги ДЗО - отдельная история, когда услугу не проверяют, как и то, что просил сделать в обращении по существу обращения, а говорят, что вот вам вариант отправки по почте России, если вам что-то не нравится и мы предоставили вам ответ (на не заданный вопрос) и отсыл по остальным вопросам на обращение ниже, а также ссылки на то, что в тексте обращения чего-то нет, поэтому проверку мы делать НЕ БУДЕМ (служба качества, где были допущена куча ошибок и следующий специалист, который слушал предыдущего специалиста в упор ничего не видит, ответ вам предоставлен, все хорошо, личное мнение, что это просто сговор сотрудников, чтобы не получать штрафные санкции по KPI)
- на проверку работы сайта (каналов работы с клиентом по работе по страховым случаям) - все тоже самое ,что и предыдущее обращение, идите в почту России (канал подачи предоставлен, а то что опять по существу ничего не сделано никого не интересует)
Как итого: в моем понимании услуга работает НЕ КАЧЕСТВЕННО на всех этапах (операторы (не знают состава услуги, возможностей и т.п), приложения (каналы работы с клиентами не работают в полном объеме), забота и желание помочь клиенту отсутствует (я так и не получил данных о возможностях, которые у меня есть при отмене рейса), сроки решения (не озвучиваются, не понятны, надо ждать несколько раз), служба контроля качества (контроль оказания услуг ДЗО отсутствует, желание закрыть обращение, а не решить проблему по существу) и пр.