В прошлом году трагически и внезапно скончалась моя супруга, я остался один с 3-х летним ребенком. Думаю понятно что похороны и оформление документов у нотариуса обошлись в космическую сумму.
К сожалению, с работы меня уволили в ближайшее время, просто потому что видите ли я очень много трачу времени на ребенка и оформления. В общем в тот момент я не смог обслуживать все долговые обязательства. И вот настал суд и вроде как в конце концов я узнал какая страховая застраховала мою супругу.
Прошло несколько судов, собраны все документы, появилась надежда на благополучное разрешение вопроса... Но есть большое НО, страховая решила отказать ссылаясь на пункт в общих условиях о хронических заболеваний систем (пищеварительной, сердечно-сосудистой и так далее).
Конечно эмоций много, читая их общие условия вы гарантированно просто не получите НИЧЕГО. На самом деле очень больно и горько что приходиться во всем этом копаться, Я очень сильно устал, от того что приходиться и работать, и документы собирать, и воспитывать ребенку которому и 4-х лет нет. Каждый мой день как день сурка плюс невыносимая боль от потере и от этой вселенской не справедливости, пусть дальше представитель страховой так же смеется и весело докладывает судье что мы нашли повод отказать.
Хотя если посмотреть мой договор он ссылается на общие условия #047 от 07.06.2023 года где данного пункта нет, и так как договор был заключен в тот момент, и применяются эти правила комплексного страхования, то по ним должна состояться выплата, так как не допускается односторонее изменение договора. В общем врагу не пожелаю такую страховую компанию.