ВСК
ДМС
, Видное (Москва и область)
1 июля, 00:20

ВСК не решают проблемы и в случае, когда есть риск мошенничества, просто пускают все на самотек

Страховку оформила так как она была предоставлена работодателем. В начале июня через страховую ВСК страхование на меня была оформлена запись в клинику которую я ранее не посещала, узнала я это от самой клиники (звонок на телефон из клиники), сотрудники клиники сообщили что запись была оформлена посредством обращения страховой компании, запись удалось отменить. Далее уже связавшись с страховой, страховая компания не дала четкого ответа о том что произошло и начала обвинять клинику, в итоге признав что предоставляет данные по клиентам страхования клинике (что является нормой), но свою причастность к записи - отрицают. Сегодня, 30.06.2025 я получила очередной звонок из поликлиники, решения вопроса так и нет, медицинский советник страховой отвечает "Ничего не знаем", каждое обращение в страховую - "Мы свяжемся позже как уточним", за месяц ничего не уточнили и не связались, в итоге снова встречаюсь с той же проблемой что на меня пытаются оформить запись. Меня волнует что чужие люди благодаря ВСК могут получить мои данные и использовать их что бы получать медицинские услуги, тем более что запись как сообщил сотрудник клиники была по стоматологии, которой у меня в полисе нет и клиника могла бы предъявить ко мне претензии и истребовать с меня деньги.
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• ВСК
    01.07.2025 09:39
    Добрый день! Мы проведем проверку по вашему отзыву. Пришлите на ящик klient@VSK.RU название клиники, а также номер телефона, с которого поступают звонки. В теме письма укажите banki/127462. Дополнительно уведомляем вас, что Компания не раскрывает информацию третьим лицам и не распространяет персональные данные клиента без его соглашения. Подробнее ознакомиться с порядком хранения персональных данных вы можете по ссылке - https://www.vsk.ru/about/confidentiality_policy/. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК»
    01.07.2025 12:52
    03.07.2025 17:01
    Да, информацию запросили, связались и сообщили и процессе, в данный момент ожидаю решения ситуации и открепления документов от данной клиники.
    11.07.2025 19:15
    Вопрос был решен.