3 июня попала в ДТП. Являюсь потерпевшей стороной. Приехали в офис Альфа Страхования в г. Ставрополе для обращения по страховому случаю. Эксперт провел оценку, посчитал ущерб в смешные 45 тысяч рублей. Это за две помятые двери, накладки и литой диск. Автомобиль бмв х3. Уже дома мы обнаружили, что под накладкой помято крыло. Обратились с заявлением на дополнительный осмотр на скрытые повреждения. Страховая заставила нас его оплатить со своего кармана, провели. Сделали перерасчет и добавили копейки за ремонт крыла. Далее ситуация повернулась еще более интересно. Поскольку выплаты копеечные и их ни на что не хватит, мы решили встать на ремонт. И в этот момент СК молча перевели деньги на счет. Никаких документальных соглашений либо отказов со стороны страховой нам не выдали, взять направление на ремонт мы не успели. Все произошло в данные нам 20 дней на принятие решения. Когда мы обратились с вопросом почему так, мы же хотели ремонт, сотрудники развели руками и сказали, что мы не хотим вас ремонтировать. Все это на словах, без актов и доп соглашений. Над нами просто посмеялись и сказали, что раз вам перечислили деньги, то больше вы ничего не сможете сделать. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Реальная стоимость работ по восстановлению порядка 130 тысяч рублей. Покраска и вытягивание одних только дверей 70 тысяч рублей. Я не считаю ремонт крыла (30 тыс), диск (20 тыс) и пластик (еще 10). Что прикажете делать с вашими 59.400?