Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
, Москва (Москва и область)
9 июля, 12:22

Оперативная помощь за границей: мой опыт взаимодействия с Т-Страхование

Находился в Турции, поднялась высокая температура. Связался со страховой компанией, после нескольких вопрос очень оперативно связалась местная медицинская организация. Прислали в отель машину, отвезли на осмотр в клинику, врач осмотрел и назначил лечение, выписал рецепт. По пути в отель завезли в аптеку. За 2-3 дня все прошло. Также оформил возмещение на покупку лекарств, денежные средства поступили в ту же минуту, после подписания заявлени (потребовались чеки из аптеки). Хочу поблагодарить сотрудников Т-Страхование и Евразия Асситанс за оперативность и отзывчивость. Уже не первый раз выручают казалось бы в безвыходной ситуации. Также рекомендую ознакомиться с правилами и наладить связь с партнерами страховой компании еще до поездки, чтобы не тратить на это время, если потребуется помощь. Из моментов которые хотелось бы улучшить: 1. Улучшить связь с партнером Т-Страхование, в моем случае Евразия Асситанс. А именно: сначала приходится писать на мессенджер, потом оттуда сотрудник присылает ссылку на отдельный чат. На мой взгляд можно было бы сразу переходить в чат. 2. Связь с Т-Страхование в моем случае происходила через приложение банка (T Case), мне довольно часто не приходят уведомления от него, хотя настройки в телефоне стоят корректно.
Что нравится
Что не нравится
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    09.07.2025 18:01
    Здравствуйте. Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали качественную помощь. Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом. Передали вашу обратную связь ответственным, чтобы рассмотреть к реализации. Стремимся не допускать технических трудностей и оперативно устранять их, если появляются. Если ситуация с уведомлениями повторится, напишите, пожалуйста, нам об этом в чате. Поможем во всем разобраться.
    14.07.2025 13:54
    Отзыв проверен.