АльфаСтрахование
Страхование жизни и здоровья
Оформление полиса
Андрей, Рязань (Рязанская область)
15 июля, 14:40

Клиентоориентированность на нуле, не советую эту страховую

05.05.2025 оформил полис страхования жизни для ипотеки. С самого начала начались проблемы: в банке полис так и не появился. Неоднократно звонил в поддержку и колл-центр, но меня уверяли, что "всё в порядке". Оказалось, они даже не проверили платеж! Только когда я сам начал разбираться, выяснилось, что они его "не могут найти". И самое отвратительное – никто не пытался решить проблему, пока я не начал скандалить! Дальше – бесконечные отписки и перекладывание ответственности. Меня кидали от одного сотрудника к другому, никто не хотел разбираться. Вместо решения проблемы – пустые обещания и стандартные фразы: "задача в работе". Вывод: "Альфа Страхование" – это компания, где полное отсутствие клиентоориентированности, безответственные сотрудники и откровенное нежелание решать проблемы клиентов. Никогда больше не буду иметь с ними дела и всем советую держаться подальше!
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование
    15.07.2025 15:10
    Добрый день! Ваше обращение находится в работе, с результатом вернемся позже. Ожидайте, пожалуйста.
  • Андрей
    Автор отзыва
    15.07.2025 15:37
    Я ожидаю уже слишком долго , третий месяц. Теперь мне нужна консультация по расторжению договора и полному возврату средств. Так как тут явное нарушение обязательств. Консультацию в вашем чате я получить не могу, прошу предоставить мне всю необходимую информацию. Возврат средств мне нужен полный, так как полис был бесполезен и не выполнял свою функцию , в банк так и не отправлен .
    17.07.2025 13:25
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру