Прошу Вас расторгнуть на индивидуальных условиях с возвратом 100% взносов. По договорам:
HMP001A N° 0000110659 от 11.10.2023г.
HMP001A Nº 0000186698 от 27.05.2024г.
Я уже не однократно обращаюсь с просьбой помощи, вы вроде как рассматриваете мое обращение и закрываете глаза!
Я эти сбережения получила от родителей и с процентов я своим пожилым родителям помогаю!
Моя зарплата рядового терапевта очень низкая, а лекарства стоят очень дорого!
Я вам прилагаю 2-а НДФЛ
Меня менеджеры ввели в заблуждение оформили продукт выдав его совсе за другой и на данный момент я один договор уже потеряла, а сейчас по теряю остальные из-за вашего бездействия!
Менеджеры сразу мне сообщили, что вам будут звонить и проверять знания продукта, но вы обязательно скажите на все вопросы, что вы все понимаете и соглашаетесь. Что будут спрашивать о том, что срок 20 лет и что нужно будет пополнять в течение всего срока. Я сразу сообщила, что это деньги родителей и у меня не чем будет пополнять по таким крупным суммам. Мне сообщили это все ФОРМАЛЬНОСТЬ и что через год можно закрыть с доходом.
И страховая мне отвечает, что нет вины сотрудников, хотя у меня есть тому подтверждения.
Я вас не прошу мне начислить обещанные сотрудникам проценты, а просто верните мое. Эти деньги нашей семье необходимы!!