27.07.2025 произошло страховое событие, где я являюсь потерпевшим. Заявление о страховом событии ХХХ 044*****08Р#001 в Согаз подал через офис: Москва, Мукомольный проезд, 2с1 28.07.2025 там же произвели осмотр автомобиля и все документы включая заверенное постановление гибдд было сдано.
Прошло более 20 дней, в течении которых я должен был получить направление на ремонт. Никаких запросов или активности со страховой нет. Ничего нет. Регулярно обращался на горячую линию. 25.07.2025 повторно обратился в офис на мукомольный проезд.
Написал жалобу о нарушении срока в течении которого должны были выдать направление на ремонт. Менеджер только сообщила о том что страховая планирует признать случай не страховым. 28.07.2025 повторно обратился на горячую линию, где мне сообщили что мое заявление рассматривается, на мое требование назвать сроки - ответили «я не знаю».
Итого:
Отвратительная компания, нет никакой связи с клиентом. Машина уже месяц стоит, а меня кормят завтраками.
Либо давайте мотивированный отказ и буду с вами уже разбираться через финансового управляющего или через суд. Либо соблюдайте установленные законом сроки.
Никому не рекомендую связываться с согазом. Я так же там страхую свою жизнь по ипотечному договору , представляю себе если не дай бог со мной что нибудь случится, они так же за игнорируют !