Обратилась в компанию по страховому случаю по полюсу КАСКО 10.04.2025 случай был зарегистрирован номер страхового случая 0020352907 мне выдано было направление на ремонт в г.Балашов который находится от места нахождения ТС в 250 км ситуацию разрешали целый месяц, но самое абсурдное что по адресу который был в направлении находилось ПТУ и больница ФСИН рядом находился вагончик шиномонтаж где по всей видимости и должны были чинить авто с сильными повреждениями кузова а также нарушенной геометрией. После этого мне ещё давали 3 направления на ремонт сто которые тут же давали отказ от ремонта. Сейчас опять предложили сто которое по одному адресу оно уже закрыто, до этого там находился ремонт грузовых автомобилей, по другому адресу частный дом с вагончиком. По телефону из страховой мне сказали что эта компания аккредитована страховой. Если вы не хотите пройти 100 кругов ада возить свою машину на эвакуаторе просто так, выкидывая деньги, НЕ ПОКУПАЙТЕ полисы в данной компании, странно что органы не заинтересовались деятельностью этой организации.