Выражаю искреннюю благодарность компании Капитал лайф и отдельно сотруднику страховой компании С-де Светлане А. за высокий профессионализм, внимательность и заботливое отношение к клиентам! Благодаря четкости действий, оперативному решению вопросов и доброжелательности общение было комфортным и эффективным.
В 2020 году я застраховал свою дочь по накопительному договору № 501*****99 комфорт для детей. Я получал исчерпывающие консультации по страховым продуктам, помощь в оформлении документов и полное сопровождение на всех этапах взаимодействия.
Отдельная признательность за терпение и умение объяснить сложные моменты простым языком — это позволило избежать путаницы и принять взвешенное решение. 12.01.2025 случались травма у ребенка, после обращения 05.02.2025 в компанию со всеми медицинскими документами выплата поступила уже на следующий день - 06.02.2025 (1% от размера страховой суммы).
В конце июня страховая защита по договору № 501*****99 закончилась, 27.06.2025 сдали документы в офисе и 04.07.2025 деньги поступили на счет дочери. Подтверждаю компетентность специалистов и рекомендую коллегам и друзьям компанию Капитал лайф! Спасибо вам большое за качественную работу и внимание к каждому клиенту!