Пришло время продлевать страховку на машину, и я связалась с менеджером офиса в Армавире по телефону.
Она сразу спросила про мой старый полис и уточнила, когда нужно продление. Всё прошло очень просто: менеджер уточнила номер прошлого полиса, верила основные данные, и быстро сделала расчёт стоимости. Оказалось, что за безаварийную езду мне положена скидка — это приятно!
Юлия Д. отправила мне на почту проект договора и объяснила все условия. Никаких сложных терминов, всё понятно и доступно. Потом она прислала безопасную ссылку для оплаты. Я оплатила полис по СБП и всё прошло моментально.
Больше всего порадовало, что не пришлось никуда ехать и тратить время. Менеджер была на связи, отвечала на все вопросы. Если что-то было непонятно, объясняла ещё раз.
В итоге новый полис пришёл мне на электронную почту быстро. Всё чётко, без лишних хлопот. Теперь знаю, что продление страховки может быть таким простым.
Рекомендую компанию ВСК и офис в Армавире. Работают профессионально, всё объясняют понятно. Буду обращаться снова!