Менеджер Ренессанс страхования навязала мне полис с выездом "бесплатного" курьера. В итоге в полисе КАСКО появилась франшиза, которую я изначально просила сделать нулевой и выезд курьера стоил 1000 рублей.
Просила КАСКО с GAP, менеджер после оплаты полиса потеряла интерес к общению и уточнению моментов по полису. Далее 10.08.2025 при расторжении полиса КАСКО, мною в личном кабинете были заполнены все требуемые позиции, в результате на электронную почту пришло уведомление о расторжении полиса КАСКО и ОДНОВРЕМЕННО пришло смс на телефон о расторжении полиса ОСАГО.
Я сразу позвонила в службу поддержки (в этот момент полис ОСАГО в личном кабинете еще был в статусе Рассматриваемый) и обьяснила ситуацию об отсутствии намерения расторгать договор по ОСАГО, на что мне ответили, что полюс ОСАГО уже расторгнут (в этот момент в личном кабинете полис ОСАГО был в статусе Расторгнут) и со мной свяжется специалист, звонок от которого я не дождалась.
11.08.2025 я снова позвонила в службу поддержки и мне ответили, что восстановить случайно расторгнутый договор нельзя, с технической службой меня связывать не будут (для исключения ошибок сайта и т.д.) и деньги никто не вернёт, несмотря на моё мгновенное реагирование на смс про расторжение полиса ОСАГО.