Как то мне предстоял перелет туда обратно Самара-Сочи. Нашла подходящие билеты и уже переходя к оплате, вижу, что итоговая сумма отличается, она больше на 700 руб. Стала разбираться почему, оказалась, что я не отключила страховку и билеты у меня вместе со страховкой.
Очень хорошо помню свои мысли и сомнения, оставить как есть или отключить допуслугу. Но что такое 700 руб, это условно 2 чашки кофе в аэропорту.
Обычно до этого случая я на автомате отключала все допуслуги, а тут как то так вышло, что не отключила. Подумала возможно так и надо и оставила как есть!
И благополучно забыла о страховке)
За три дня до вылета я попадаю в больницу с тяжелым случаем, за три дня никто меня на ноги не поставит, тут бы выжить(
Естественно сожаления о несостоявшейся поездке, сожаления о потери денег за билеты (они были не возвратными) Но здоровье важнее!
Ближе к выписке из госпиталя, листая свою почту вижу, что у меня помимо билетов была оплачена страховка! А я о ней давно забыла... До этого у меня не было опыта обращения в страховую.
Обращение в страховую можно было оформить онлайн и также можно было обратиться в офис страховой компании. Я выбрала первый вариант, т.к. размер возмещения позволял это сделать.
На сайте все максимально понятно, есть инструкции и есть онлайнпомощь, есть все перечни документов, которые нужно подготовить для каждого страхового случая. Заполнение заявления не составило труда.
После отправки заявления через несколько дней был получен ответ, что мое заявление принято к рассмотрению и еще через несколько дней был возврат денег. С момента заполнения и отправки заявления до возврата денег прошло 18 дней.
После этого случая теперь всегда беру билеты со страховкой вне зависимости куда еду. Эта небольшая сумма дает дополнительное чувство уверенности и комфорта!
Также важно понимать если вы понимаете что у вас наступает страховой случай, вы должны предоставить документы. Если заболеваете, то ваша болезнь должна подтвердиться медучреждением и не когда ваш поезд уже тронулся, а заранее.