Добрый день.
Хочу поделится процессом отказа от полиса в период охлаждения Был оформлен кредит в банке с дополнительным страхованием жизни. Так % по кредиту меньше.
Немного подумав и пересчитав финансы, решили отказаться от полисов так как кредит будет закрываться досрочно Позвонили на горячую линию И НАЧАЛОСЬ!!!!
Постоянные переводы с одного оператора на другого, ожидания по 20-30 минут этого оператора! Каждый из них должен был идентифицировать тебя из-за чего ты как попугай повторял одно и тоже каждому!! После чего переводили на последнего оператора, который пытался удержать расторжение полиса, но когда его скрипт заканчивался, то он просто сбрасывал трубку!!!
Вчера наконец-то довели дело до конца, оператор обещал ссылку на расторжение в течение суток, но срок прошел и ссылку мы так не получили! Очень огорчает внутренняя работа данной организации Как оформить полис в кредиту, так это подписывается дистанционно, по средством смс кода через телефон Как отказаться от полису, так тебе не дают это сделать уже 5 дней
Кредитный договор был оформлен 05.09 Сегодня 10.09! Обещанной ссылки нет, а ведь в дальнейшем этот пакет нужно будет отправить им почтой Ощущение что компания тянет до окончания периода охлаждения