В этом году решила поехать в отпуск ,в Улан-Батор . Но на второй день по приезду у меня прихватило спину , видимо продуло . Так скрутило , что ни лежать , ни сидеть не могла , любое движение приносило ужасную боль . Первый раз со мной такое . С большим трудом сходила в аптеку , мне дали пластыри и обезболивающие таблетки , это не помогло . Без рецепта сказали другое не могут дать . Тогда вспомнила , что у меня есть медицинская страховка в т-банке , Я пользуюсь кредитной картой all airlines, и уже второй год страховка для путешествий оформляется автоматически, это большой плюс. Написала в чат ,в приложении . Мне ответили быстро , дали номер телефона страховой компании -партнера ООО Балт Ассистент , обратилась через месенжер вотсап , после со мной связалась врач Айгуль Айгамовна , она прописала мне лечение и прислала рецепт на английском языке , который приняли в аптеке . Применяя данное лечение, уже через день могла пойти гулять по городу .
По приезду домой заявила о страховом случае , буквально в течение 2-3х дней мне ответила менеджер Дарья , счёт за лекарства был возмещен. Работой компании довольна .